Naruto: Shippuuden chronicles.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-28 13:45:10
Вы слышите этот звук? Это звук фанфар!
Да это же еженедельник от той самой игры по Наруто -
"Вжух! И ты шиноби"
И первая по важности новость, конечно, Сакура! Честное пионерское, мы в полном восторге от нее, чего и вам желаем.
★ Ох уж эта женская дружба. Куноичи, кстати, быстро скооперировались и уже вовсю играют - Вот моя рука. С таким двусмысленным названием нам всем ужасно интересно, какой рейтинг девушки будут играть, но они только загадочно улыбаются.
★ Жизнь на форуме кипит, даже Шикамару не смог сопротивляться весне и отписал все таки пост. И его стоило подождать, отвечаем. Цитируя классика: "Сердечки на клочочки"©
★ На десерт у нас прекрасная новость для новичков - АМС радикально упростили анкету. Если вы еще не с нами то вы против нас то сейчас самое подходящее время присоединиться!
★ А так как десерта много не бывает - вот вам еще пара маленьких радостей форума. Властной рукой АМС благословили игроков на Садом и Гомору, а точнее - запустили всем известную Бутылочку. А мы и рады - перецеловались уже все.
♥ Ииииииии - у нас новые ГИФКИ ♥
(Если вам кажется, что они не отражают вашу полную боли душу - не говорите об этом Ино, она этих зайцев обожает.)
На этой розовой ноте мы прощаемся на неделю, а игроков призываем любить друг друга и зайцев
Ваши А МыСтарались.
Поделиться42019-05-27 09:41:11
Заявка от:Tsunade
Заявка на: Jiraiya
Планы на игру: Может быть, кто знает, в этой реальности, среди суматохи воскрешения, у нас с тобой появится шанс... Может нам мне удастся исправить ошибки и забрать всю ту боль, что я принесла тебе. Поверь, мне есть на что ее заменить.
Ожидания от игрока: Любовь к персонажу.
Поделиться62019-08-13 21:20:48
ЗМЕЙКА НАЙДИСЬ
| Орочимару - 56 лет. |
ОПИСАНИЕ
Один из легендарных Саннинов Деревни Скрытого Листа. С жизненными амбициями узнать все секреты в мире, Орочимару стремился получить бессмертие, чтобы он смог прожить достаточно долго времени для выполнения своей задачи. После поимки с поличным при совершении безнравственных экспериментов на своих согражданах ради этого бессмертия, Орочимару сбежал из Конохи, гонимый за свои амбиций, и в течение многих лет стремился разрушить деревню для того, чтобы отомстить и показать, чему он обучился.